Die perfekte Ergänzung: Bier und Käse

8. Juli 202118:00–21:00 UhrSeminarraum Bazora

Die perfekte Ergänzung: Bier und Käse

Heute geht man von rund 5000 verschiedenen Käsesorten aus und Käse zählt zu den Grundnahrungsmitteln, vor allem in der westlichen Welt. Bernhard Metzler – Spar-Kaufmann aus Leidenschaft und Käse-Sommelier entführt Sie in diesem Seminar in die Welt des Käses.

An diesem Abend werden den Teilnehmern die edle Geschmackskombination „Bier und Käse“ von zwei Profis nähergebracht und interessante Informationen zum Thema vermittelt.

Silvia Mayer & Reinhard Lechner

Silvia Mayer ist begeisterte Diplom-Biersommelière und setzt sich schon über 10 Jahre mit dem Thema „Bier und Biergenuss“ auseinander. Seit 2013 ist sie Mitglied im „Verband der Diplom Biersommeliers“ und somit ständig auf dem neusten Stand. Anders als viele unter uns, weiß Silvia Mayer, dass man Käse schon viel früher mit Bier kombiniert hat als mit Wein. Wussten Sie übrigens, dass es über 120 Bierstile gibt und in Vorarlberg nur ungefähr 10 davon bekannt sind?

Reinhard Lechner – unermüdlicher Pionier und Motor der Bregenzerwälder KäseStraße und Autor des bekannten Kochbuches “Wälder Käsebuch” teilt sein Fachwissen über Käse gerne mit den Seminarteilnehmern.

Event Info

  • Do., 08. Juli 2021
  • 18:00–21:00 Uhr
  • Seminarraum Bazora
  • € 99,– (exkl.)inkl. Verkostung

Speakers

Silvia Mayer
Sommelière
Reinhard Lechner
Sommelier

Das Seminar startet in

21Days
12Hours
44Mins
43Secs

Anmeldung

Wird geladen ...